Allgemein

Crème Double erklärt: Definition, Verwendung, Ersatz

Crème Double erklärt: Definition, Verwendung, Ersatz Das Wichtigste in Kürze:  Crème Double wird häufig als Zutat in Suppen, Saucen, Desserts oder der Herstellung von Eis verwendet, da es sich auf Grund seines hohen Fettgehalts von 40-45 % gut als Geschmacksträger eignet. Als Alternative für Crème Double wird häufig Sauerrahm, Schmand, Crème Fraîche oder Doppelrahm-Frischkäse verwendet. …

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Ochsenfetzen: Rezept, Zubereitung & Einkaufsliste

Ochsenfetzen: Rezept, Zubereitung & Einkaufsliste Was sind Ochsenfetzen? Das Wichtigste in Kürze: Ochsenfetzen ist ein Gericht aus dünnen Rinderfleischstreifen, welches in einer speziellen Marinade zubereitet wird. Es handelt sich um eine Art Rindergulasch, bei dem das Fleisch in Streifen geschnitten und dann geschmort oder gebraten wird. Typischerweise wird Ochsenfetzen mit Bratkartoffeln oder Nudeln serviert. Dieses …

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Cream Cheese

Cream Cheese erklärt – ist das normaler Frischkäse?

Cream Cheese erklärt – ist das “normaler” Frischkäse? Das Wichtigste in Kürze:  Cream Cheese ist handelsüblicher Frischkäse, so wie er auch in Deutschland erhältlich ist. Es handelt sich lediglich um die englische Bezeichnung für Frischkäse. Übliche Cream Cheese Marken sind Philidelphia oder Exquisa. Inhaltsverzeichnis Table of Contents Was ist Cream Cheese? Als ich vor einigen …

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Evaporated Milk als Weißer für Kaffee

Evaporated Milk – was genau ist das eigentlich?

Evaporated Milk – was genau ist das eigentlich? Das Wichtigste in Kürze:  Evaporated Milk ist handelsübliche, ungesüßte Kondensmilch. Es handelt sich dabei lediglich um die englische Übersetzung des Wortes „Kondensmilch“. Sie zeichnet sich durch eine längere Haltbarkeit, einen höheren Fettgehalt und eine dickere Konsistenz als normale Milch aus. In Deutschland wird sie häufig als Alternative …

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Johannisbrotkernmehl in einer Holzschüssel

Johannisbrotkernmehl erklärt: Alles, was Sie wissen müssen!

Johannisbrotkernmehl erklärt: Alles, was Sie wissen müssen! Das Wichtigste in Kürze:  Johannisbrotkernmehl, auch bekannt als Carobpulver oder E410, ist ein natürliches Verdickungs- und Bindemittel, das aus den gemahlenen und erhitzen Samen des Johannisbrotbaums gewonnen wird. In der Lebensmittelindustrie wird es häufig als Ersatz für Verdickungsmittel wie Gelatine oder Stärke verwendet, da es vegan, glutenfrei und …

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Bio-Kartoffelstärke in einer Schüssel zum Kochen

Kartoffelstärke erklärt: Alles, was Sie wissen müssen!

Kartoffelstärke erklärt – alles, was Sie wissen müssen! Das Wichtigste in Kürze:  Kartoffelstärke (auch Kartoffelmehl genannt) ist aus der Kartoffel gewonnene Stärke die in der Regel beim Kochen oder Backen als Verdickungsmittel für Flüssigkeiten verwendet wird. Kartoffelstärke ist das gleiche wie Kartoffelmehl, es handelt sich lediglich um zwei verschiedene Bezeichnungen. 👉 Mein Tipp: Kartoffelstärke im …

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Panna Cotta mit Himbeeren

Italienischer Nachtisch – 3 einfache Desserts zum nachmachen

Italienischer Nachtisch – 3 einfache Desserts zum nachmachen Das Wichtigste in Kürze:  In diesem Artikel konzentrieren wir uns auf drei der beliebtesten italienischen Nachtische: Tiramisu, Panna-Cotta und Cannoli. Alle drei Nachtische sind einfach zubereitet, erfordern nur wenige Zutaten und sind unglaublich lecker. Jedes Rezept ist anpassbar, sodass du die Nachtische nach Belieben personalisieren und ein …

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