
Beluga Linsen Bowl |
Diese Zutaten benötigst du:
- 100 g Linsen, beluga
- 150 g Kürbis Verwendet: Hokkaido
- 20 g Cashewkerne
- 50 g Frischkäse, körnig 3,5%
- Dill
- Petersilie
- Schnittlauch
- Pfeffer
- Salz
Und so gehst du vor:
- Koche die Beluga Linsen nach Packungsanleitung.
- Schneide währenddessen einen Hokkaido Kürbis in mundgerechte Stücke und koche sie.
- Nebenbei kannst du noch die Cashewkerne etwas kleiner hacken und in einer Pfanne anbraten.
- Gebe nun die Linsen auf einen Teller und lege die Kürbisstücke und die Cashewkerne drüber.
- Bereite jetzt noch den körnigen Frischkäse vor, in dem du die restlichen Zutaten vermengst (Gewürze, Kräuter, körnigen Frischkäse)
[coffee]