
Bruschetta |
- Zwiebel in Würfel schneiden und mit 1 Knoblauchzehe (gepresst) und 10ml Olivenöl sowie den Tomaten (gewürfelt), ein paar Basilikumblätter (nach Bedarf) und Salz sowie Pfeffer in eine Schüssel geben und ziehen lassen.
- Backofen vorheizen (200° Umluft)
- Ciabattabrot in Scheiben schneiden und die Scheiben einzeln mit etwas Olivenöl von beiden Seiten einschmieren
- 1 Knoblauchzehe nehmen und ebenfalls jede Scheibe von beiden Seiten einreiben
- Legt die Scheiben nun auf ein Backpapier ausgelegtes Gitterblech und backt sie für 8 Minuten backen. Holt sie anschließend raus, gebt das Bruschetta drauf und nach Bedarf dann noch etwas Parmesan drüber.
Lade mich auf die nächsten Zutaten ein!
Für all die Rezepte, floss unglaublich viel Gehirnschmalz und andere Zutaten in die Töpfe (und Öfen).
Lade mich auf die nächsten Zutaten ein, damit ich weiterhin soviel Ideen für alle interessierten ernährungsbewussten Menschen da draußen zaubern kann!
Du kannst entscheiden, auf wie viele Zutaten du mich einladen möchtest, dafür einfach den Balken nach rechts oder links verschieben! 🙂