
Crunchy Müsli |
Wisst ihr was das tollste daran ist? Ihr könnt beliebige Zutaten verwenden und die weglassen, die euch bei einem fertigen Discounter-Müsli nicht passen! Ein weiterer Vorteil ist, dass das selbstgemachte Müsli satt macht. Ist es bei euch auch so, dass die Discounter-Fertigmüsli am Ende meist mehr Hunger machen statt zu sättigen? 1 Glas sind übrigens 200g |
Diese Zutaten benötigst du:
- 100 g Haferflocken
- 25 g Kokosraspeln
- 25 g Cashewkerne
- 10 g Erythrit
- 40 g Vitafiber
Und so gehst du vor:
- Alle Zutaten in eine Pfanne geben und bratet es kurz an Dabei bitte gelegentlich umrühren, Ihr werdet merken wenn es knusprig wird. Hinweis: Wie Ihr den Vitafiber machen könnt, beschreibe ich noch einmal in einem Blogpost und verlinke es dann hier
- Am Ende noch alles umportionieren in ein entsprechendes Gefäß!
[coffee]