
Fresh-P-Cake |
Whoop whoop.. ein kleiner Cake der unglaublich stopft! Ich kann echt viel essen aber hab ihn nicht komplett verdrücken können. PS: Klingt aufwändig ist aber sehr schnell und einfach gemacht |
Diese Zutaten benötigst du:
- Boden
- 50 g Erdnussmehl
- 50 g Haferflocken gemahlen (Instant Oats)
- 20 g Haferflocken
- 10 g Backkakao
- 20 g Erythrit Alternative: Honig, Agavendicksaft, Zucker
- Füllung
- 2 Blatt Gelatine
- 200 g Magerquark
- 175 g Frischkäse, Fitline 0,2 Alternative: Jeder andere fettarme Frischkäse
- 30 g Erythrit Alternative: Honig, Agavendicksaft, Zucker
Und so gehst du vor:
Boden
- Ale Zutaten vermengen, pürieren und in eine 12er Backform geben (Boden bedecken oder Boden und die Seiten hoch) und für 15-20min bei 170° in den Backofen
Füllung
- Gelatine in einer Schüssel mit Wasser aufquellen
- Quark, Frischkäse, Erythrit in einem Topf erwärmen
- Ist die Creme im Topf schön erwärmt, die Gelatine dazugeben und unterheben.
- Boden aus dem Backofen holen, Creme draufgeben und für kurze Zeit kalt stellen (genaue Zeit habe ich nicht, hab mich schlafen gelegt , wenn es jemand nachmacht, kommentiert es gern!)
[coffee]