
Gebrannte Mandeln - die zucker... |
Habe mich gestern ein wenig ausgetobt und dabei kam spontan die folgende Kreation heraus: Gebrannte Mandeln . Und das beste daran? Die Nährwerte der Mandeln bleiben einfach die Nährwerte von Mandeln. Wie das geht? Mit Erythrit. Probierts aus. Genießt den Freitag Abend und euren Start ins Wochenende. |
Diese Zutaten benötigst du:
Und so gehst du vor:
- Erythrit zusammen mit dem Wasser und nach Bedarf mit Drops in einem Topf/ Pfanne aufkochen.
- Jetzt die Mandeln in den Topf/ Pfanne ca. 15min bei mittlerer Hitze einwirken lassen, gelegentlich umrühren, damit keine anbrennen.
- Am Ende alles auf eine Unterlage geben (Teller oder Backblech) und abkühlen lassen. Sie schmecken so toll und erinnern gleich an den Geruch vom Rummel oder an die Hamburger: Riecht wie aufm Dom.
[coffee]