
Gummibärchen |
- Gelatine einweichen und den Apfelmark in einem Topf aufkochen aufkochen
- Aufgeweichte Gelatine dazu geben, umrühren und kurz aufkochen lassen
- Jetzt in Formen füllen (Silikonformen) und für 30-60 min gefrieren, anschließend rausholen und fertig
- Wer noch mehr Süße braucht, kann auch gern Erythrit oder auch Honig oder Agavendicksaft mit zum aufkochen in den Topf geben.
Lade mich auf die nächsten Zutaten ein!
Für all die Rezepte, floss unglaublich viel Gehirnschmalz und andere Zutaten in die Töpfe (und Öfen).
Lade mich auf die nächsten Zutaten ein, damit ich weiterhin soviel Ideen für alle interessierten ernährungsbewussten Menschen da draußen zaubern kann!
Du kannst entscheiden, auf wie viele Zutaten du mich einladen möchtest, dafür einfach den Balken nach rechts oder links verschieben! 🙂