
Hähnchen auf Spinat und Feta |
Diese Zutaten benötigst du:
- 1 Stück Knoblauchzehen
- 30 g Zwiebeln
- 200 g Spinat, Rahm
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Hähnchenfleisch
- Paprikapulver
- Cayenne Pfeffer
- 50 g Schafskäse, light
Und so gehst du vor:
- Presse zunächst den Knoblauch und schneide die Zwiebel in kleine Würfel.
- Brate den Knoblauch zusammen mit den Zwiebelstücken einmal glasig in einer Pfanne und gebe den Spinat und etwas Salz dazu.
- Parallel kannst du die Hähnchenbrust schneiden oder im ganzen lassen und in einer zweiten Pfanne mit Salz, Paprika & Cayenne Pfeffer anbraten
- Stelle die Herdplatte der Spinat-Pfanne jetzt aus, schneide 50 g Feta (Salakis light) in kleine Würfel und hebe sie in der Menge unter
- Gebe nun den Pfanneninhalt auf einen Teller und lege das Hähnchen oben drüber
[coffee]