
Harzer Protein Pops Chips |
- 115 g Harzer Käse
- Salz
- Pfeffer
- Nehmt eine Packung Harzer (habe Quäse genommen) und schneidet alle Stücke in dünne Scheiben und legt sie einzeln auf ein Backblech
- Gebt die Gewürze drüber (andere gehen auch) und stellt das Blech für 20 min bei 180° Umluft in den Backofen. Nicht wundern, sie werden eine Masse, aber Ihr könnt sie am Ende durchbrechen und habt so eure Chips. Das wars dann auch schon! Besser gehts fast nicht. Ihr habt pures Eiweiß und nen Snack - Euer Abend ist gerettet 💪.
Lade mich auf die nächsten Zutaten ein!
Für all die Rezepte, floss unglaublich viel Gehirnschmalz und andere Zutaten in die Töpfe (und Öfen).
Lade mich auf die nächsten Zutaten ein, damit ich weiterhin soviel Ideen für alle interessierten ernährungsbewussten Menschen da draußen zaubern kann!
Du kannst entscheiden, auf wie viele Zutaten du mich einladen möchtest, dafür einfach den Balken nach rechts oder links verschieben! 🙂