
Hirse-Möhren-Pfanne |
Diese Zutaten benötigst du:
- 50 g Hirse
- 200 ml Wasser
- Gemüsebrühe
- 20 g Zwiebeln, rot
- 100 g Karotten
- 1 Stück Knoblauchzehen
- 10 g Cashewkerne
- 20 g Rucola
- 50 g Frischkäse, körnig 3,5%
- Salz
- Pfeffer
- Petersilie
Und so gehst du vor:
- Den Hirse mit Wasser + Gemüsebrühe aufkochen
- Währenddessen schneidet ihr eine kleine rote Zwiebel, die Möhre und die Knoblauchzehe klein und bratet sie in einer Pfanne an
- Nehme ein Messer und zerdrücke Cashewkerne
- Gebe sie nun zusammen mit dem Hirse in die Pfanne, rühre alles etwas um und schalte die Herdplatte aus
- Schneide jetzt noch den Rucola kleiner und gebe ihn zusammen mit dem Pfanneninhalt in eine Schüssel
- Zum Abschluss gebt Ihr noch den körnigen Frischkäse dazu, etwas Salz, Pfeffer und Petersilie