
Ein Rezept von Nawed
Klöße mit Hähnchenfleisch und Rotkohl
- 25 Minuten
- Einfach
- mit Fleisch

Klöße mit Hähnchenfleisch u... |
Also wenn man das Hähnchenfleisch gegen eine Hähnchenkeule austauscht mit ner braunen Rahmsauce wäre es für mich ein optimales Weihnachtsessen. Wie seht Ihr das und was gibt es bei euch zu Weihnachtszeit? |
Diese Zutaten benötigst du:
- 150 g Rotkohl
- 2 Stück Semmelknödel, Fertigmischung
- 200 g Hähnchenfleisch
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
Und so gehst du vor:
- Klöße zubereiten (bei frischem Teig, in kugeln Formen), bei fertigem Teig (habe ich hier verwendet, hat recht gute Werte ), Klöße nach Anleitung kochen oder bei frischem Teig im heißen Wasser mit Salz kochen bis sie oben schwimmen.
- Währenddessen den Rotkohl in einem Topf kochen.
- Und nebenbei das Hähnchenfleisch in der Pfanne anbraten (und würzen).
- Abschließend alles servieren.