
Kürbisbrot |
- 250 g Haferflocken
- 250 g Weizenmehl
- 200 g Magerquark
- 300 g Kürbis Verwendet: Hokkaido
- 3 Stück Eier (M)
- 2 Packungen Backpulver
- 1 Prise Salz
- Schneide den Kürbis zunächst in mundgerechte Stücke und koche ihn in einem Topf weich.
- Gebe den Kürbis nun in eine Schüssel und matsche ihn klein.
- Gebe jetzt die restlichen Zutaten hinzu und vermenge einmal kräftig die Masse
- Gebe den Teig jetzt in eine Kastenform (vorher mit Backpapier auslegen oder eine Silikonform benutzen)
- Stelle die Kastenform jetzt bei 180°C, für 40 Minuten in den Backofen
Lade mich auf die nächsten Zutaten ein!
Für all die Rezepte, floss unglaublich viel Gehirnschmalz und andere Zutaten in die Töpfe (und Öfen).
Lade mich auf die nächsten Zutaten ein, damit ich weiterhin soviel Ideen für alle interessierten ernährungsbewussten Menschen da draußen zaubern kann!
Du kannst entscheiden, auf wie viele Zutaten du mich einladen möchtest, dafür einfach den Balken nach rechts oder links verschieben! 🙂