
Lachs Fischstäbchen |
Ich konnte es einfach nicht sein lassen und musste es ausprobieren! Vor allem auch passend zu meinem gestrigen Post über Omega 3 Fettsäuren. Siehe da - es hat funktioniert und schmeckt einfach grandios Leute ❤ werde ich definitiv öfter machen! Super saftig, super knusprig, einfach gelungen! ?? Ich bin sehr auf eure Rückmeldungen gespannt ? |
Und so gehst du vor:
- Verquirle das Ei ? in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer und Dill
- Gebe die Cornflakes in einen Frühstücksbeutel und zerbröseln sie, gebe sie anschließend in eine Schüssel
- Tunke nun den Lachs ? in das Ei , dann in die Cornflakes und gebe sie anschließend auf ein Backbelch. Hinweis: Wenn du es etwas kleiner haben möchtest, so wie herkömmliche Fischstäbchen, musst du vorher den Lachs noch kleiner Schneiden.
- Stelle es jetzt bei 200°C Umluft für 20 Min in den Ofen
[coffee]