
Mango-Chia-Pudding - die erfri... |
Ich dachte mir, es gibt mal wieder ein geiles sommerliches Frühstück! Bei dem Wetter musste ein Mango-Chiasamen-Pudding herhalten seid ihr auch so gut gelaunt? Hier in Hamburg sind 27 Grad - es ist so toll! Schade das es in den nächsten Tagen wieder schlechter wird, aber naja.. wir haben ja auch noch April und vor einem Monat lag schließlich noch Schnee . Nun gut.. und so habe ich mein Eine leckere und fruchtige Mahlzeit, da die Chiasamen schön aufquellen und das ganze erfrischend leicht in den Magen wandert |
Diese Zutaten benötigst du:
- 30 g Chiasamen
- 10 g Erythrit
- 200 ml Milch, 1,5%
- 200 g Mangos
- Drops Verwendet: Vanille Geschmack
Und so gehst du vor:
- Chiasamen, Erythrit, Milch und Drops ins Glas füllen und für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen, dabei gelegentlich umrühren
- Währenddessen die Mango schälen, kleinschneiden und mit dem Pürierstab zu einer Masse matschen und anschließend die Masse in einen weiteren Glasbehälter geben
- Hole den Chia-Milch-Mix aus dem Kühlschrank und kipp es über die Mangomasse drüber Jetzt noch Toppings nach Wahl, thats it!
[coffee]