Maulwurf Peanut Fruit Cake
Maulwurf-Peanut-Fruit-Cake


Kuchen
Das brauchst du
So gehst du vor
    Boden
    1. Alle Zutaten in einer Schüssel pürieren/ mixen und in eine 12er Backform geben und bei 180° für 15-20 min backen.
    2. Wenn der Teig fertig ist, kurz abkühlen lassen und anschließend in der Mitte halbieren (nicht von oben sondern von der Seite). Der Boden bleibt nun in der Backform und die andere Hälfte, kannst du in einer weiteren Schüssel zerkrümeln und zur Seite stellen.
    Füllung
    1. Gelatine einweichen
    2. Quark mit Erythrit und Drops in einem Topf aufkochen
    3. Jetzt die aufgequollene Gelatine mit einkochen
    4. Himbeeren dazu geben und anschließend den Inhalt vom Topf auf den Boden der 12er Form geben und für 10 min kalt stellen
    Deckel
    1. Jetzt die Krümel aus der Schüssel oben drauf fallen lassen und nochmal für mind. 30 Minuten kalt stellen Klingt aufwändig, ist aber total einfach meine Lieben 👍😘
    Nützliche Utensilien
    Hinweise
    Dieser Beitrag enthält Werbung und die Nährwerte können abweichen.


    Interessante Rezepte