
Pastinakensuppe |
Diese Zutaten benötigst du:
- 435 g Pastinaken
- Gemüsebrühe
- 100 g Zwiebeln
- 200 ml Milch, 1,5%
- Petersilie
Und so gehst du vor:
- 435g (geschält) in kleine Stücke schneiden und im Topf mit Gemüsebrühe und Wasser weichkochen
- Zwiebeln in Ringe schneiden und mit kochen
- Wenn das Gemüse weichgekocht ist, gebe es über einen Sieb in eine Schüssel um das Wasser aufzufangen.
- Püriere das Gemüse nun mit zunächst mit 200ml Wasser und wenn es etwas cremiger wird, gebe noch weitere 200ml Wasser und die Milch ?hinzu, so dass es schön cremig / Suppenartig ist (Wichtig: Die Wassermenge können etwas variieren, testet es einfach etwas aus)
- Gebe nun alles wieder in den Topf zum aufwärmen und füge ordentlich Petersilie hinzu.
[coffee]