
Pudding Oats |
Diese Zutaten benötigst du:
- 50 g Haferflocken
- 30 g Proteinpulver, Whey Verwendet: Vanille
- 37 g Puddingpulver 1 Packung
- 100 g Magerquark
- 50 g Erythrit Alternative: Drops, Honig oder Süßstoff
- 200 ml Milch, 1,5%
- 200 ml Wasser
Und so gehst du vor:
- Alles in einer Schüssel mit einem Schneebesen vermengen und für 8 min in die Mikro geben. Danach kurz umrühren und Toppings rauf. Die Zeit in der Mikro kann bei einigen länger dauern, je nachdem wie sie eingestellt ist. Ihr werdet aber sehen, wann Ihr eine Puddingkonsistenz habt (deshalb habe ich bei dem Bild den Löffel mal angehoben, man sieht das glibbrige mit etwas Haut oben ?. Sehr lecker und verdammt sättigend! PS: Wer Xanthan von euch zuhause hat, kann das noch reinknallen, dann ist es noch fester.
[coffee]