
Rote Beete Frischkäse |
- 150 g Rote Beete 2 Stück
- 100 g Frischkäse, körnig 3,5%
- 2 ml Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- Schnittlauch
- Rote Beete kochen und anschließend etwas abkühlen lassen
- Jetzt ab in den Mixer zusammen mit den restlichen Zutaten
- Gebe die Masse nun in eine Schüssel und streue noch etwas Schnittlauch drüber
Lade mich auf die nächsten Zutaten ein!
Für all die Rezepte, floss unglaublich viel Gehirnschmalz und andere Zutaten in die Töpfe (und Öfen).
Lade mich auf die nächsten Zutaten ein, damit ich weiterhin soviel Ideen für alle interessierten ernährungsbewussten Menschen da draußen zaubern kann!
Du kannst entscheiden, auf wie viele Zutaten du mich einladen möchtest, dafür einfach den Balken nach rechts oder links verschieben! 🙂