
Sushi Burger - die asiatische... |
Also ich hab schon oft davon gehört und wollte ihn einfach mal selbst ausprobieren. Den Sushi-Burger. Finde ihn toll, aber ich liebe auch Reis . Das einzige was mich etwas stört ist das essen mit Besteck, denn ein Burger gehört für mich in die Hand . Geschmacklick natürlich sehr geil, da er beliebig belegt werden kann. Also probierts gern aus, ist schnell gemacht und sättigt 😉 Ich kann mir übrigens Avocado und Lachs, sehr gut als Beilage vorstellen . Kommt gut ins Wochenende! |
Diese Zutaten benötigst du:
- 150 g Sushi-Reis
- 20 g Kopfsalat
- 40 g Frischkäse, Fitline 0,2
- 50 g Rohschinken, light
- 50 g Gurken
- 3 g Nori (Seetang)
- 1 g Chiasamen
Und so gehst du vor:
- Sushi Reis nach Anleitung kochen
- Ist er fertig, den Reis in zwei Hälften portionieren und dann mit einer Vorlage formen, ich selbst habe ein kleines Sieb dafür genommen. Also erste Hälfte formen und hinlegen
- Kofpsalat drauf, 20g Fitline Frischkäse draufstreichen, 25g Rohschinken drüber, die Gurke (geschnitten) verteilen
- Und jetzt wieder 25g Rohschinken schichten, ein geschnittenes Nori-Blatt (für den Sushi-Effekt) drauf legen, 20g Fitline Frischkäse draufstreichen
- Abschließend die zweite Hälfte vom Reis formen und oben drauf und ein paar Chiasamen auf den Reis verteilen
[coffee]