
Vegane Tofu Bolognese |
Ich wette, dass niemand auf den ersten Blick denkt, das diese Mahlzeit vegan ist ? |
Diese Zutaten benötigst du:
- 200 g Tofu
- Oregano
- 50 g Zwiebeln, rot
- 10 ml Olivenöl
- 250 ml Tomaten, passiert
- 10 g Tomatenmark
Und so gehst du vor:
- Tofu in Würfel schneiden, in eine Schüssel geben und mit einer Gabel die Würfel in kleine Bröckelchen zerkleinern, so das sie aussehen wie kleine Hackbröckel
- Ordentlich Oregano reingeben, umrühren und 20 Minuten ziehen lassen
- Währenddessen die Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
- Gebe nun die Zwiebeln mit dem Öl und dem Tofu in eine Pfanne und rühre die Masse gelegentlich um.
- Ist der Tofu brauner geworden, gebe noch die passierten Tomaten und den Tomatenmark hinzu.
[coffee]