
Veganes Curry mit Reis |
Diese Zutaten benötigst du:
- 300 g Reis
- 130 g Karotten 2 Stück
- 100 g Zucchinis 1/2 Stück
- 100 g Paprika, rot 1/2 Stück
- 5 g Kokosöl
- 5 g Chilischote 1 Stück
- 150 g Kichererbsen
- 400 ml Kokosmilch, light
- 100 g Champignons, weiß
- 5 g Speisestärke
- 5 g Sesam
- Roter Thai Curry
- Salz
Und so gehst du vor:
- Koche den Reis zunächst wie gewohnt mit Salz auf
- Schneide die Möhren in Würfel und brate sie im Kokosöl an
- Schneide in der Zwischenzeit das restliche Gemüse in Würfel und gebe es mit in die Pfanne
- gebe die restlichen Zutaten mit in die Pfanne, lasse alles einmal kräftig durchziehen
- Hebe nun noch etwas Koriander drunter & lasse es noch einmal kurz aufkochen
- Serviere nun alles auf den Teller und gebe Koriander und Sesam dazu