
Vegetarische Hackpfanne |
Diese Zutaten benötigst du:
- 100 g Tofu
- 25 g Spinat Verwendet: Blattspinat
- 50 g Tomaten
- 25 g Tomaten, getrocknet
- 125 g Tomaten, passiert Verwendet: gehackte
- Gemüsebrühe eine Prise
- Salz
- Pfeffer
- Chilipulver
- Cayenne Pfeffer
- 50 g Schafskäse, light
Und so gehst du vor:
- Tofu in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben
- Jetzt mit einer Gabel die Würfel zerdrücken und die Gewürze hinzufügen (außer Gemüsebrühe)
- Lasst den Tofu für 20 Minuten stehen, wascht in der Wartezeit das Gemüse und schneidet den Schafskäse in Würfel
- Bratet den Tofu nun in einer Pfanne bis er etwas braun und knusprig wird und füge dann die restlichen Zutaten hinzu (außer die Schafskäsewürfel)
- Lasst alles kurz einziehen, stellt den Herd aus und füge zum Abschluss noch die Schafskäsewürfel hinzu