
Kohlrabi-Apfel-Salat |
Diese Zutaten benötigst du:
- 200 g Kohlrabi
- 150 g Äpfel
- 50 g Joghurt, 1,5%
- 5 ml Zitronensaft
- 5 g Senf
- 5 g Agavendicksaft
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Spinat Verwendet: Blattspinat
- 30 g Cashewkerne
Und so gehst du vor:
- Kohlrabi schälen und den Apfel waschen
- Apfel und Kohlrabi klein raspeln und auf einem Teller zur Seite stellen
- Vermenge nun den Dip mit dem Joghurt, Zitronensaft, Senf, Agavendicksaft, Salz und Pfeffer
- Gebe den Dip über den Kohlrabi & Apfel Teller und lasse ihn kurz durchziehen
- Wasche den Spinat und hebe einen Teil unter den Salat & die andere Hälfte legst du auf den Teller um den Boden zu bedecken
- Gebe nun den Salat auf den Spinat der bereits im Teller ist
- Jetzt noch die Cashewkerne kleinhacken und drüberstreuen
[coffee]