
Balanced Cake |
So ich möchte euch heute mal den Balanced Cake zeigen ? warum Balanced? Weil ich das Rezept von der lieben Kim (@balancedkim) habe, nur noch etwas abgeändert. Schmeckt sehr toll! Vor allem mit der leichten Puddingkonsistenz ?. Danke Kim! |
Diese Zutaten benötigst du:
- Erste Schicht
- 50 g Haferflocken Alternative: Instant Oats
- 50 g Magerquark
- 50 ml Milch, 1,5%
- Drops Verwendet: Vanille; Alternative: Honig, Agavendicksaft
- Zweite Schicht
- 40 g Proteinpulver, Whey Geschmacksneutral oder Vanille
- Drops Verwendet: Milchschokolade in Pulverform, Alternative: Honig, Agavendicksaft
- 100 g Magerquark
- 5 g Backpulver
- 10 g Puddingpulver Achtung: Nicht Instant!
- 50 ml Milch, 1,5%
Und so gehst du vor:
- Zutaten der ersten Schicht in eine Schüssel geben, mixen & auf eine 12er Backform auslegen
- Zutaten der zweiten Schicht in eine Schüssel geben, mixen & auf die erste Schicht in die Form geben
- Jetzt bei 180°C Umluft für 17min backen
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