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Crispy-Chickenburger
Crispy-Chickenburger


Burger
So gehst du vor
  1. Hähnchenfleisch ? als Filet vorbereiten und rund schneiden
  2. Hähnchenfleisch in Stärke und Sojasoße einlegen und für 30 Minuten stehen lassen (Raumtemperatur). Wahlweise könnt ihr in dieser Zeit noch eine Beilage machen wie z.B. Süßkartoffelpommes ?
  3. Gebe die Cornflakes in einen Frühstücksbeutel und zerbrösel sie ganz klein; kippe sie anschließend in eine Schüssel
  4. Nehme eine weitere Schüssel und füge das Eier, etwas Salz und Pfeffer hinzu
  5. Verquirle nun das Ei ?
  6. Gebe die Fleischstücke einzeln erst in die Cornflakesschüssel (von beiden Seiten), dann in die Eierschüssel und ab auf ein zweites Blech
  7. Gebe das Blech bei 150°C Umluft für 20 Minuten in den Backofen
  8. Jetzt kannst du die Tomate und den Salat waschen
  9. Von der Tomate schneidest du je Burger, 2 Scheiben ab, den Rest nimmst du für die Guacamole ?
  10. Nehme noch eine rote Zwiebel und schneide ebenfalls 2-3 Ringe je Burger ab
  11. Gebe nach 10 Minuten Ofenzeit noch die Burger mit rein für 10 Minuten
  12. Währenddessen kannst du die Guacamole machen:Nehme dafür eine 1/2 Avocado, die restliche Tomate und Salz, Pfeffer und einen Schuss Zitrone (Optional: Knobi)
  13. Wenn die Ofenzeit fertig ist, hole alles raus und Belege die Burger wie im Bild noch mit einer halben Scheibe Light Käse ?❤PS: Wenn Ihr etwas Fett einsparen wollt, lasst einfach die Guacamole (ca. 160 kcal) weg und nehmt einen Light Ketchup ??
Hinweise
Dieser Beitrag enthält Werbung und die Nährwerte können abweichen.