Pfannenkuchen
Pfannenkuchen


Stück
Das brauchst du
  • Teig
  • 1 Stück Eier (M)
  • 5 g Backpulver
  • 50 g Dinkelmehl
  • 50 g Haferflocken Alternativ: Instant Oats
  • 200 ml Milch, 1,5% oder für fluffigeren Teig 150ml Milch und 50ml Wasser mit Kohlensäure
  • Drops Verwendet: Vanille Geschmack / Alternative: Honig, Agavendicksaft o.ä.
  • Füllung
  • 100 g Magerquark
  • Drops Verwendet: Vanille Geschmack / Alternative: Honig, Agavendicksaft o.ä.
So gehst du vor
  1. Alles Teigzutaten zusammen in einer Schüssel vermengen
  2. Jetzt daraus 2 Stück in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten und anschließend auf einen Teller auslegen
  3. Macht nun die Füllung in einer weiteren Schüssel fertig und gebt diese über die Pfannenkuchen
  4. Rollt diese zusammen und genießt das essen!
Hinweise
Dieser Beitrag enthält Werbung und die Nährwerte können abweichen.


Interessante Rezepte