
Überbackener Lachs |
Heut gibt es für euch einen überbackenen Lachs in zwei Varianten! Einmal mit getrockneten Tomaten und einmal mit Feigen! Und ja ich weiß, man kann die Alufolie auch austauschen - es war leider nichts anderes da! ?♂️? Die Nährwerte beziehen sich auf die Tomaten-Variante. Die Feigen-Variante hat ca. 20 Kalorien mehr. |
Diese Zutaten benötigst du:
- 150 g Lachs
- 30 g Ziegenkäse
- 20 g Zwiebeln
- 15 g Tomaten, getrocknet oder Feigen
- 5 ml Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 ml Zitronensaft
Und so gehst du vor:
- Bereitet die Alufolie entsprechend vor oder nehmt eine Backform
- Lege den Lachs rein und gebe den Ziegenkäse (geschnitten) , die Zwiebeln (gewürfelt) und die restlichen Zutaten oben drüber.
- Gebe die Form nun mit einem Backblech für 25-30 Minuten bei 200°C Umluft in den Backofen.
[coffee]