
Ein Rezept von Nawed
Low Carb Pizza mit Thunfischboden
- 20 Minuten
- Einfach
- mit Fisch

Einfache Low Carb Pizza |
Meine absolute Lieblings Low-Carb-Pizza! Und zeitgleich eine wahre Protein-Bombe! So verdammt schnell gemacht und unglaublich lecker. Und zudem hat diese Low Carb Pizza dank des Thunfischbodens und dem körnigen Frischkäse für alle Fitnessbegeisterten jede Menge Proteine! Über 50g Protein 💥 Viel Spaß beim Kochen! |
Diese Zutaten benötigst du:
- 140 g Thunfisch
- 200 g Frischkäse, körnig 3,5%
- 2 Stück Eier (M)
- 50 g Tomaten, passiert
- 50 g Lachsschinken
- 70 g Käse, leicht
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Oregano
- 1 Prise Thymian
- 1 Prise Paprikapulver
Und so gehst du vor:
- Thunfisch, körnigen Frischkäse, Eier, Oregano, Salz, Pfeffer und etwas Thymian in einer Schüssel vermengen und mit einer Gabel, auf ein Backblech flach drücken
- Anschließend das Blech bei 200° Umluft für 10 Minuten in den Backofen stellen. So stellen wir sicher, dass der Thunfischboden eine gewisse Härte hat, um ihn anschließend belegen zu können.
- Nach etwa 10 Minuten das Blech aus dem Backofen holen und mit den weiteren Zutaten belegen: - passierte Tomaten verteilen, Aufschnitt drauf, nochmal Oregano + Paprikagewürz drüber.
- Stelle das Blech erneut für weitere 10 Minuten in den Ofen, danach ist deine Low Carb Pizza fertig.