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Ein Rezept von Nawed

Low Carb Pizza mit Thunfischboden

Low Carb Pizza mit Thunfischboden
Einfache Low Carb Pizza
Meine absolute Lieblings Low-Carb-Pizza! Und zeitgleich eine wahre Protein-Bombe! So verdammt schnell gemacht und unglaublich lecker. Und zudem hat diese Low Carb Pizza dank des Thunfischbodens und dem körnigen Frischkäse für alle Fitnessbegeisterten jede Menge Proteine! Über 50g Protein 💥 Viel Spaß beim Kochen!
Diese Zutaten benötigst du:
Und so gehst du vor:
  1. Thunfisch, körnigen Frischkäse, Eier, Oregano, Salz, Pfeffer und etwas Thymian in einer Schüssel vermengen und mit einer Gabel, auf ein Backblech flach drücken
  2. Anschließend das Blech bei 200° Umluft für 10 Minuten in den Backofen stellen. So stellen wir sicher, dass der Thunfischboden eine gewisse Härte hat, um ihn anschließend belegen zu können.
  3. Nach etwa 10 Minuten das Blech aus dem Backofen holen und mit den weiteren Zutaten belegen: - passierte Tomaten verteilen, Aufschnitt drauf, nochmal Oregano + Paprikagewürz drüber.
  4. Stelle das Blech erneut für weitere 10 Minuten in den Ofen, danach ist deine Low Carb Pizza fertig.
Die Nährwerte können abweichen.