
Wildlachsfilet mit Reis & Krä... |
Diese Zutaten benötigst du:
- Gericht
- 125 g Wildlachsfilet
- 100 g Reis
- 200 ml Wasser
- Gemüsebrühe
- Salz
- Cumeo-Pfeffer Gewürz (Spicebar) Alternative: Zitronen-Pfeffer; schwarzer Pfeffer
- Kräutersauce
- 5 g Speisestärke
- 50 ml Wasser
- 50 ml Milch, 1,5%
- Gemüsebrühe
- Dill geschnitten
Und so gehst du vor:
- Den Reis mit dem Wasser und etwas Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen
- Währenddessen das Wildlachsfilet in einer Pfanne mit etwas Salz und Cumeo-Pfeffer anbraten (alternativ passt auch ein Zitronenpfeffer o.ä.)
- Und in einem zweitem Topf die Zutaten für die Kräutersauce geben, aufköcheln und gelegentlich umrühren
- Gebe am Ende alles auf einen Teller, packe noch etwas Dill oben drüber und fertig
[coffee]