
Ein Rezept von Nawed
Kürbis-Süßkartoffel-Pfanne
- 20 Minuten
- Einfach
- Vegetarisch

Kürbis-Süßkartoffel-Pfanne |
Mit dieser leckeren Kürbis-Süßkartoffel-Pfanne kannst du definitiv nichts falsch machen! Eine leichte, sehr köstliche und gesunde Option für alle, die eine vegetarische Mahlzeit suchen. Wir haben für dieses Rezept den üblichen Hokkaido-Kürbis verwendet, das Rezept schmeckt aber genau so gut mit anderen Kürbissorten. Viel Spaß beim nachkochen! |
Diese Zutaten benötigst du:
- 200 g Kürbis Hier: Hokkaidokürbis
- 200 g Süßkartoffel
- 1 TL Gemüsebrühe
- 10 ml Olivenöl
- 50 g Mais
- 50 g Kidneybohnen
- 5 ml Limettensaft
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Und so gehst du vor:
- Schneide den Hokkaidokürbis (oder jede andere Kürbissorte) in kleine, mundgerechte Stücke.
- Schäle die Süßkartoffel und schneide sie ebenfalls in mundgerechte Stücke.
- Koche die Kürbis-und Süßkartoffelstücke zusammen in einem Topf mit Wasser und 1 TL Gemüsebrühe, in etwa bissfest.
- Gebe nun die Kürbis-und Süßkartoffelstücke mit ein wenig Olivenöl in eine Pfanne und füge den Mais und Kidneybohnen hinzu.
- Lasse alles einmal in der Pfanne durchziehen und serviere den Inhalt anschließend. Guten Appetit! 😋